Гостиница Цена Расположение Номер
Категории гостиниц от мини-отелей до 5 звёзд Укажите стоимость за номер в сутки Выберете район Укажите количество человек
Бронирование по тел.: megaline-tur12 написать письмо
+7 (863) 303-42-90

Справочник о Ростове-на-дону

оглавление справочника Версия для печати

Рестораны Ростова

РЕСТОРАН РОСТОВА "АТАМАНСКИЙ"

Ресторан «Атаманский» - это роскошное загородное заведение, расположенное на левом берегу Дона. Ресторан располагает большим залом на 285 человек, летней площадкой на 250 мест, изысканными VIP-залами.

Меню ресторана состоит из блюд настоящей донской казачьей кухни: XVIII, XIX и начала ХХ века. Интерьер ресторана воссоздает атмосферу атаманского дома. По старинному казачьему обычаю, вас встретит хозяйка дома в праздничном наряде, и поднесет, как дорогим гостям, ядреной настойки и традиционную закуску, хлеб-сало.

Адрес: Левобережная ул. 8в
Телефон: (863) 2940174

     Рестораны Ростова. Атаманский

РЕСТОРАН РОСТОВА "РИС"

«Рис» - это сеть ресторанов в Ростове-на-Дону, где гостям предлагаются блюда разных кухонь мира: китайской, итальянской, японской, тайской, европейской и даже узбекской. Кроме блюд из риса здесь можно отведать великолепные мясо и рыбу, всевозможные супы, салаты, пиццу и десерты.

Посетителей ждет уютная обстановка, яркие краски интерьера, удобная мебель, фирменные накидки, строгая сервировка столов. Сеть ресторанов Ростова «Рис» осуществляет доставку блюд домой или в офис.

Адрес: ул. Большая Садовая, 95
Тел: (863) 263-84-63.
Сайт: http://rris.ru

     Рестораны Ростова. Рис

РЕСТОРАН РОСТОВА "ПАРИЖ"

Ресторан «Париж» рассчитан на 85 мест. Заведение уникально тем, что имеет в наличии пять тематических зон:

Монпарнас (кофейня), Арки улицы Риволи (ниши для 2 гостей), Елисейские поля (основной зал-«подиум», столы на 4-6 чел.), Лувр Красный зал (банкетный зал), Монмартр (мансарда сомелье с винной комнатой). К услугам посетителей – уютная атмосфера, классический французский шансон, изысканная кухня и внимательное обслуживание.

Адрес: пр. Буденновский, 97
Тел: (863) 261-82-57
Сайт: www.paris-rostov.ru

     Рестораны Ростова. Париж

РЕСТОРАН РОСТОВА "ПЕТРОВСКИЙ ПРИЧАЛ"

Ресторан располагается на левом берегу Дона. Только здесь посетители получат возможность отдохнуть на палубе настоящего фрегата - единственном сохранившемся корабле Петровской эпохи на юге России, а также совершить путешествие на прогулочном корабле «Атаманском».

В ресторане несколько залов, общая вместимость которых - 119 человек. Кухня – донская, европейская и средиземноморская. Радушное гостеприимство и великолепное обслуживание — вот традиции «Петровского Причала».

Адрес: ул. Левобережная, 45
Тел: (863) 240-13-58, 240-13-54
Сайт: www.petrovsky-prichal.ru

     Рестораны Ростова. Петровский причал

РЕСТОРАН РОСТОВА "ОХОТНИЧИЙ КЛУБ"

Ресторан находится на Левом берегу Дона и является одним из самых известных в Ростове.

Здесь несколько залов на 40, 12 и 8 человек, а также отдельный сруб с залами на 20 ,10 и 6 человек. Интерьер заведения стилизован под «охотничий домик» и украшен чучелами птиц, шкурами животных. Здесь под звуки живой музыки гости могут отведать изысканные блюда: фаршированную дичь, оленину, фазана и др.

Адрес: ул. Левобережная, 10 А
Тел: (863) 247-02-52

     Рестораны Ростова. Охотничий клуб

РЕСТОРАН РОСТОВА "АВЕРОН"

Ресторан «Аверон» - это частичка Германии в Ростове, расположенная на Левом берегу Дона. Ресторан имеет 2 зала на 70 мест, летнюю площадку на 200 мест.

Гостей ждет прекрасная европейская и немецкая кухня, достойными представителями которой являются ароматная рулька и аппетитные колбаски. В баре можно отведать лучшие сорта разливного пива из Германии и традиционный шнапс. Ресторан принимает заказы по организации свадебных торжеств, банкетов, фуршетов и других праздничных мероприятий.

Адрес: ул. Левобережная, 16
Тел: (863) 248-57-57

     Рестораны Ростова. Аверон

С подробной информацией о ресторанах, барах и кафе Ростова Вы можете ознакомиться на сайте http://rnd.allcafe.info



оглавление справочника Версия для печати

 

Рестораны Ростова: 2 отзыва

Елена   11.10.2011

Уважаемые, на личном опыте предупреждаю - ни в коем случае не заказывайте торжества в ресторане "Центр"! Персонал воровитый, словно цыгане! Я конечно понимаю, во всех ресторанах подворывают, но чтобы настолько! У очень близкой подруги в ресторане была свадьба. Заранее было оговорено, что в наши контейнеры сложат после мероприятия оставшиеся блюда, упакуют в пакеты. Так вот, 90% из того, что осталось на столах, УКРАЛИ!!! Начнём с того, что на стол вообще не поставили. Несколько бутылок хорошего вина, водки на столе даже не стояли и в пакетах не оказались. К столу не подали чай и кофе. Их также не завернули с собой (хотя всё было в закрытых пачках, а кофе вообще дорогой). Рыбу (также принесённую с собой), за приготовление которой было заплачено, мало того, что не приготовили и на стол не подали, так ещё и не отдали! На столах также оставалось довольно много - например, 4 блюда с нарезками дорогих сыров, практически нетронутые. В контейнерах не было ни кусочка сыра. Также не положили ни мясные блюда, ни шашлык... В общем-то, в контейнерах была только часть торта, мясная нарезка, и банки с соленьями (клиентскими). Разумеется, мы среди ночи, проверив дома пакеты, поехали обратно в ресторан. Нехотя нам отдали вино, рыбу и чай-кофе, сказав, что просто они не заметили всё это на кухне (а между тем, ресторан накрывался уже к следующей свадьбе). Про сыр и мясо вообще сказали, что их практически не осталось, а что было, они упаковали, и мы сами это всё потеряли. К слову, родня пыталась проследить за упаковкой продуктов, но конечно, в конце свадьбы люди отвлекались, чтобы попрощаться с уходящими родственниками, и буквально на секунду отвернёшься, а то, что хотел лично сложить в контейнер, уже "упаковывают" на кухне. как результат, продукты на второй день свадьбы пришлось покупать. Ну и где такое видано??? Так что кажущееся ценовое преимущество этого ресторана (из-за которого его и выбрали) потом сказывается очень отрицательно. Не ведитесь на рекламу! Очень не советую ни посещать этот ресторан, ни устраивать в нём какие-либо мероприятия!!!

евгения   02.10.2011

В ресторане "АНИ" 24 сентября 2011года проходила наша свадьба.я не советую связываться с данным заведением,когда мы заказывали меню нам улыбались и были приветливы.Но когда началась садьба......блюда задерживали....первое горячие принесли холодным....второе горячие с горелой картошкой фри которую есть невозможно......третье горячие приготовили,когда гости тортик с чаем кушали.....гарнир вообще забыли приготовить....про спиртное вообще писать не стоит пропадало в секунду.....воровитый разум персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с самого начала мы хотели заключить договор,но ресторану это не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставьте свой отзыв о статье

 
 
 
 
  loading
Альфа
от 1000р.
Лотос
от 1400р.
Сказка
от 1500р.
Метрополь
от 1500р.
Март
от 1800р.
Байрон
от 1800р.
Звезда
от 1900р.
Магнолия
от 2000р.
Мистер Икс
от 2100р.
Энергия
от 4700р.
Венеция
от 1700р.
Кокос
от 2000р.
Amaks
от 3200р.
Парк Сити
от 3500р.
Европа
от 5280р.
Шери Холл
от 2400р.
Жардин
от 2900р.
Эрмитаж
от 3000р.
Александр
от 3100р.
Bellagio
от 3200р.
Варадеро
от 3950р.
Атташе
от 4500р.
Don-Plaza
от 4500р.
Аврора
от 6000р.
Карта Ростова
Такси
Ж/д билеты
Авиабилеты