Гостиница Цена Расположение Номер
Категории гостиниц от мини-отелей до 5 звёзд Укажите стоимость за номер в сутки Выберете район Укажите количество человек
Бронирование по тел.: megaline-tur12 написать письмо
+7 (863) 303-42-90

Политика конфиденциальности

  1. Посетитель Сайта — любое лицо, пришедшее на сайт, заполнившее и отправившее форму обратной связи со своими персональными данными.
    Владелец сайта — ООО «МЕГАЛАЙН-ТУР», ОГРН: 1113444024143, ИНН: 3444189762, адрес: 400001, г. Волгоград, ул. Канунникова 6/1 офис 402
  2. Предоставляя свои персональные данные при отправке сообщений и отправке заказа через формы на сайте, Пользователь даёт Владельцу сайта своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
  3. Владелец сайта может получить посредством сайта персональную информацию, в том числе: фамилию, имя и отчество; телефонный номер, адрес электронной почты, а также иные сведения, относящиеся к вопросам бронирования или оплаты отеля. Также могут собираться информацию, как например, используемый браузер, номер IP-адреса, тип операционной системы, Ваше местоположение, просматриваемые страницы. Полученная информация не связывается с данными, которые Вы оставляете на Сайте. По автоматически полученным данным невозможно установить личность пользователя. Все данные предоставляются на неограниченный срок.
  4. Владелец сайта использует персональные данные Пользователя в целях:
    1. информирования Пользователя об отелях, ценах и специальных акциях, а также иной информации, относящейся к бронированию, заказу и оплате услуг;
    2. получения Пользователем персонализированной рекламы, касающейся информации о специальных предложениях отелей, ценах и акциях;
    3. для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  5. Владелец сайта обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением данного положения передача информации в гостиницу, где у Клиента забронирован номер.. Также не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  6. Владелец сайта вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
  7. Файлы cookie представляет собой небольшой файл с информацией о просмотренных страницах и настройках, который сохраняется на компьютерах пользователей. В целях сделать Сайт наиболее удобным и привлекательным для Клиентов Владелец сайта использует файлы cookie различных типов (технические, функциональные, коммерческие и аналитические). Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie сохранялись на Вашем устройстве, необходимо настроить соответствующим образом Ваш браузер. Однако в случае отключения определенных файлов cookie Клиенту могут быть недоступны некоторые функции сайта
  8. Пользователь сайта в любой момент может отозвать свое разрешение на обработку персональных данных сообщив об этом по телефонам, указанным на сайте.
  9. Посетитель сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности
Альфа
от 1000р.
Лотос
от 1400р.
Сказка
от 1500р.
Метрополь
от 1500р.
Март
от 1800р.
Байрон
от 1800р.
Звезда
от 1900р.
Магнолия
от 2000р.
Мистер Икс
от 2100р.
Энергия
от 4700р.
Венеция
от 1700р.
Кокос
от 2000р.
Amaks
от 3200р.
Парк Сити
от 3500р.
Европа
от 5280р.
Шери Холл
от 2400р.
Жардин
от 2900р.
Эрмитаж
от 3000р.
Александр
от 3100р.
Bellagio
от 3200р.
Варадеро
от 3950р.
Атташе
от 4500р.
Don-Plaza
от 4500р.
Аврора
от 6000р.
Карта Ростова
Такси
Ж/д билеты
Авиабилеты